L'équipe Seniors des Coccinelles évoluera en Fédérale 1 pour la saison 2021-2022.

Deux équipes composeront nos effectifs :

- Une équipe à XV

- Une équipe à X

Pour toute nouvelle inscription pensez à remplir la fiche d'information en ligne disponible ici
 

Pass sanitaire obligatoire

Entrainements

  • Mardi : de 20h00 à 21h30 au terrain du GUC

  • Jeudi  : de 20h00 à 21h30 au terrain du LGM

 

Entraîneurs

  • Yoann DURAND POUDRET

  • Bastien RODRIGUEZ

  • Sébastien RUIZ

 

Contact

Historique / Palmarès

  • Saison 2018/2019 Fédérale 1, poule 2

  • Saison 2017/2018 Fédérale 1, poule Sud -> Quart de finaliste

  • Saison 2016/2017 Elite 2

  • Saison 2015/2016 Elite 2 

  • Saison 2014/2015 Fédérale à XV, titre de vice-championnes de France

  • Saison 2013/2014 Fédérale 2, poule sud

  • Saison 2012/2013 Fédérale 1, poule sud

  • Saison 2011/2012 Fédérale 1, poule est

  • Saison 2010/2011 Fédérale 2 -> Demi-finaliste de Fédérale 2 et montée en Fédérale 1

  • Saison 2009/2010 Fédérale 3 à 12 -> Quart de finale et montée en Fédérale 2

  • Saison 2008/2009 Fédérale 3 à 12 -> Huitième de finale

  • Saison 2007/2008 Fédérale 3 à 7 -> Participation aux phases finales

  • Saison 2006/2007 Championnat fédéral à VII -> Création de l'équipe 

Coxs GUC
Coxs GUC
Coxs GUC
Coxs GUC
Coxs GUC